•  MAIOR

• PARTICIPANTE.

2 comentários:

1. Créditos: Gilvan de Souza/CR Flamengo
    Abrindo a 18ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, dois jogos foram realizados no início da noite desta quarta-feira. No Maracanã, o Flamengo recebeu o Atlético Paranaense e venceu por 3 a 2. No Couto Pereira, o Coritiba derrotou o Palmeiras por 2 a 1.

Diante do Atlético Paranaense, o Flamengo conseguiu sua terceira vitória jogando em casa na Série A deste ano. Wallace abriu o placar para o time carioca, e Hernani empatou. Nos minutos finais do primeiro tempo, Emerson Sheik e Alan Patrick ampliaram para o Fla. No segundo tempo, Kadu descontou para o Furacão: 3 a 2. Com 23 pontos, o Flamengo é o 11º colocado da competição, enquanto o Atlético, com 29, está em sétimo lugar.

No Couto Pereira, Henrique Almeida abriu o placar para o Coritiba, e Rafael Marques marcou para o Palmeiras. No final da partida, o atacante apareceu novamente para ampliar para o time da casa: 2 a 1. Com a vitória, o Coxa deixou a lanterna e subiu para o 18º lugar da tabela, com 15 pontos. O time paulista, com 28 pontos, está na oitava posição.