CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 14 de outubro de 2018

我为什么爱你?

我为什么爱你?
如果你练习主的诫命,那是必要的。有趣的是因为该文本没有引用指向上帝的诫命,而只引用下一个诫命。这并不意味着耶稣是留下了一些戒律,但以这样的方式,仿佛在说,与神连接诫命,如果他的弟子付诸实践别人的好,只能有经验行事。通过忽视邻居来转向上帝是错误的宗教,它是主观主义,个人主义和狂热主义。爱邻居,我们同时揭示对上帝的爱。门徒不仅要通过信仰,而且要通过慈善和生命的捍卫来准确地转向主。在一生的奉献生活中,有一些特征,如可用性,团结和博爱,是信仰生活中不可或缺的美德。

宣布的话语不会触及另一方的心脏,除非它是由传福音使命所必需的爱所引导的。如果对方没有听取所宣布的声明,至少他会记住那些向他宣告道的人的行动的爱心形式,并将在他的未来中占有一席之地。
4.你怎么能放弃斗争,个人成就,他们的梦想了一辈子,获得的财富只有遵循“主”,谁可以有自己的想法,不仅搞的观众,但事实上,所有弄碎世界专制逻辑的“帝国”。在耶稣的提议之前,人的心被降低了,内心因物质世界而悲伤。只有通过伟大的信仰,对一切都非常优越的东西,人才能够做出这样的交流。这里是为那些想成为谁的弟子有很大的需求:能够相信耶稣,不仅作为一个教师,一个精神上的导师,伟大的人,最伟大的先知,而是它是必要的,他相信作为主,一与父和圣灵同在。只有复活才能实现这种信仰。帮助他人很重要,但你必须完全相信耶稣的主权,在他的神性中这样做。


6.“我实在告诉你们,谁已经离开家,兄弟,姐妹,母亲,父亲,孩子,领域,因我和福音将获得百倍以上,并在未来的世界,永恒的生命。耶稣说,他(或她)谁放弃他们的物质关系,包括家庭,将获得一个新的现实,永恒的生命和新的家庭,结构化的福音的价值观,作为一个博爱和货物的共享,以及一百倍什么他辞职了。换句话说,你会收到丰富的!但他补充道:他将接受所有这些,但受到迫害。它将由贪婪而受到迫害,那些谁牺牲他们必须有更多的,以满足你所有的愿望和承诺,无论是商人,地主,尤其是腐败政客的一切。门徒必须为接待真理,爱和生命的东道世界做好准备。
7.在耶稣提到的放弃中,他也闯入了父亲,但是接受了一百多次,并没有再次提到地上的父亲。当然,跟随他的人最大的丰富是与他的父亲,永恒的父亲,新家庭的父亲,创造,教育真理和希望的父亲的共融,最重要的是,通过爱到放弃永恒的儿子作为为所有人的利益赎罪的受害者的观点。它只是这个新现实的一部分,能够摆脱所有世俗的纽带,生命的依附,剥夺他上帝儿子真正自由的一切;将作为一个基督徒生活,谁不会服从金钱,利润,世俗商品,无序情感参与的逻辑。一个真正的基督徒将是一个绝对坚持基督的人,将他的一生都献给福音,使自己成为真正的礼物,为了所有人的利益而脱离一切。

一个强烈而深情的拥抱。

JoséErinaldo神父

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.