CAMOCIM CEARÁ

Bem-aventurados os mansos, porque eles herdarão a terra; Bem-aventurados os que têm fome e sede de justiça, porque eles serão fartos; Bem-aventurados os misericordiosos, porque eles alcançarão misericórdia; Bem-aventurados os limpos de coração, porque eles verão a Deus; Bem-aventurados os pacificadores, porque eles serão chamados filhos de Deus; Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça, porque deles é o reino dos céus; Bem-aventurados sois vós, quando vos injuriarem e perseguirem e, mentindo, disserem todo o mal contra vós por minha causa.(Mt.5)

domingo, 14 de outubro de 2018

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН Я ЛЮБЛЮ ВАС ???

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН Я ЛЮБЛЮ ВАС ???
Необходимо, если вы практикуете заповеди Господа. Интересно, потому что в тексте не цитируются Заповеди, относящиеся к Богу, а только к следующему. Это не означает, что Иисус отказывается от некоторых заповедей, но действует таким образом, чтобы означать, что Заповеди, связанные с Богом, могут быть реализованы только в том случае, если Его ученики воплотят в жизнь добро других. Обращение к Богу, пренебрегая соседом, - это ложная религия, это субъективизм, индивидуализм, а также фанатизм. В любви к ближнему мы одновременно открываем любовь к Богу. Ученикам нужно обратиться к Господу не только через веру, но и точно через осуществление милосердия и защиту жизни. Во всей преданной жизни существуют такие характеристики, как доступность, солидарность и братство, непременные достоинства в жизни веры.

Объявленное Слово не достигнет сердца другого, если оно не будет вызвано любовью, необходимой в евангельской миссии. Если другой не слушает сделанное заявление, по крайней мере, он будет помнить любящую форму действия тех, кто провозгласил ему Слово, и это будет учитываться в его будущем.
4. Как можно отказаться от жизни борьбы, личных завоеваний, снов, богатства, приобретенного только для того, чтобы следовать «хозяину», того, кто своими идеями может не только привлекать аудиторию, но и фактически разрушать все «империи» тиранической логики мира. Сердце человека опущено перед предложением Иисуса, сердце омрачено материальным миром. Только через великую веру, что-то чрезвычайно превосходящее все, человек сможет сделать такой обмен. Вот великое требование для того, кто хочет быть учеником: чтобы иметь возможность верить в Иисуса не только как Учителя, духовного Наставника, великого человека, величайшего из пророков, но гораздо более того, нужно верить в Него, как на Господа, с Отцом и Святым Духом. Эта вера стала возможной только с Воскресением. Помощь другим важна, но вы должны сделать это, поверив абсолютно в Власть Иисуса, в Его божественность.


6. «Истинно говорю вам, кто покинул дом, братья, сестры, мать, отец, дети, поля, ДЛЯ МЕНЯ И ГОСПЕЛЯ, получат сторицей и в будущем мире ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬ. Иисус устанавливает, что тот или иной из материальных связей, включая семью, получит новую реальность, вечную жизнь и новую семью, структурированную в ценностях Евангелия, как братство и разделение товаров, а также сторику, что он ушел в отставку. Другими словами, вы получите в изобилии! Но Он добавляет: Он получит все это, но с гонениями. Его будут преследовать жадные, те, кто жертвует всем, чем они обладают, иметь еще больше, чтобы удовлетворить все их желания и обещания, будь то бизнесмены, землевладельцы и, в основном, коррумпированные политики. Ученик должен быть готов для мира-хозяина к истине, любви и жизни.
7. В отречениях, упомянутых Иисусом, Он также вторгается в отца, но в сто раз больше не упоминает земного отца снова. Конечно, величайшее богатство для тех, кто следует за Ним, - это достижение общения с Его Отцом, вечным Отцом, Отцом новой семьи, Отцом, который в создании, воспитывании в истине и надежде и, прежде всего, любя до предела отказаться от вечного Сына как жертвы искупления во благо всех. Это будет только частью этой новой реальности, которая сможет избавиться от всех мирских связей, привязанностей к жизни, всего, что лишает его истинной свободы Божьего сына; будет жить как христианин, который не подчинится логике денег, прибыли, мирских товаров, неупорядоченных аффективных причастностей. Истинный христианин будет тем, кто абсолютно придерживается Христа, основывая всю свою жизнь на Евангелии, делая себе настоящий дар, в отрыве всего на благо всех.

Сильное и ласковое объятие.

Отец Хосе Эринальдо

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EXPRESSE O SEU PENSAMENTO AQUI.